腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包

来源:官网    作者:Leo亮    发布时间:2014-10-24 09:14

不想错过游戏福利吗?想要新作测试资格吗?准备好为游戏中的趣闻轶事乐翻天了吗?内含各种给力游戏不容错过的游戏福利哟!

锁定“腾讯移动游戏官方”微信,腾讯旗下全线游戏资讯尽在掌握,即时获得游戏福利、测试、活动相关信息,做手游大玩家!

什么,竟然还有《全民水浒》专属礼包可领?!马上关注“腾讯手游官方站”可以领取:

银票*108;铜币*28888;功勋*18888;耐力丹*2!;关注就送哦

方式一:

扫二维码,关注“腾讯手游官方站”公众号:

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-808

方式二:

打开微信→通讯录→搜索“腾讯手游官方站”,点击后“关注”即可。

礼包领取方法:

①进入公众号后点击 “福利中心”按钮

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-129

②收到活动链接后点击“这里”,即进入帐号绑定页面

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-501

 

③找到对应游戏右侧的“关联”按钮

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-311

④然后选择操作系统并帐号平台

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-658

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-751

⑤绑定账号后,点击礼包就领取到账啦!

腾讯手游官方站 领取全民水浒专属礼包-712

用微信帐号绑定的用户,帐号绑定成功后,同样需要退出到公众号页面,再次点击“福利中心”。这时可以看到《全民水浒》的福利中心礼包了。点击图标即可进入礼包领取页面,点“领取”按钮,奖励将直接发送到游戏内哦。

1fef4748fa5bfc12b740f793782b9073