全民水浒拜龙头一波流阵容组合快速通关推荐

来源:老虎游戏    作者:Sumoe苏墨    发布时间:2014-06-26 12:56

全民水浒拜龙头是一个非常有意思的玩法,这个类似于天梯排位的玩法一直受到众多玩家的喜爱,但是想要在龙头上到达很高的层数却并不是那么简单。今天小墨就给大家分享一个一波流组合,让你能够快速排龙头,一起看看全民水浒拜龙头一波流阵容组合快速通关推荐吧~

全民水浒拜龙头一波流阵容组合快速通关推荐-7695e9ee3d6d55fb606121c06f224f4a21a4ddb0.jpg

阵容搭配:

豪侠 豪侠 豪侠
马万里 呼延灼 索超
谋士 谋士 谋士
吴用 徐宁 花荣

搭配详解:

马万里:

1号站位最适合的就是肉盾武将,因此使用血量非常高,而且有一定技能给敌方造成眩晕的马万里。

呼延灼:

2号站位属于单体输出。满怒气后必然能在第一回合一举秒杀对方敌将。呼延灼的单体攻击非常高,而且还能联动周围武将进行攻击,因此2号位最适合他。

索超:

索超在受到攻击时会增加怒气,而这样就可以辅助呼延灼快速积攒怒气以释放技能。并且索超的血量非常高,是一个不错的肉盾。

吴用:

吴用有着加血加攻的技能,可以算得上游戏中的全能奶妈。而且这个技能是可以无限叠加的,非常的给力。

徐宁:

单体输出非常高的一名武将,而且暴击后可以多加一次攻击,常常带来意想不到的惊喜哦~

花荣:

6号位自然也要放置输出武将,不过最好是可以攻击后排的武将,这样前排后排的敌方都可以迅速秒杀啦~配合着索超的技能,2回合后就可以收获惊喜哦~

核心技能:

武将 技能 技能简介
马万里 马甲 当受到伤害时,有20%概率对攻击者造成眩晕效果,持续2回合。
呼延灼 连环马 对默认目标造成攻击力90%的伤害,并联动左右相邻武将对该目标进行普通攻击。
索超 义愤 当受到伤害时,立即对四周相邻的战将增加40点怒气值。(非战将职业无法获得怒气增加)
吴用 运筹帷幄 当轮到自己出手时,对所有全体友将恢复相当于施法者攻击力50%的生命值,并施放加攻效果,提升25%攻击力,持续2回合。
徐宁 钩镰枪 对默认目标造成攻击力160%的伤害,且本次攻击的暴击值增加300点,如果本次攻击暴击,则立即对另一名敌将进行普通攻击。
花荣 逐日弓 对敌方后排(后排空时则为前排)随机一名武将造成攻击力160%的伤害,且本次攻击的暴击值增加300点。

 

084c798d8744fcd4ad9b50e8bb550518