全民水浒顶级阵容推荐之左八虎骑阵容

来源:老虎游戏    作者:老虎游戏    发布时间:2014-05-27 17:18

阵容成员:

           
宋江 吴用 花荣 徐宁 索超 杨志

此阵容包含:宋江、吴用、花荣、徐宁、索超、杨志

阵容情缘:

【左八虎骑】花荣,徐宁,杨志,索超攻击+15%,暴击+50

【知交好友】花荣,宋江攻击+10%

【盗甲之计】吴用,徐宁攻击+5%,暴击+50

【伯仲之间】索超,杨志攻击+10%

阵容分析:

宋江神级奶妈,各种回血各种补,对于后期长线阵容来说他的补给至关重要,是所有玩家都喜欢的奶妈武将。

吴用神级辅助,不仅全体回血攻击而且还增加攻击力辅助界的战斗机。

花荣强力的后排秒杀武将,超强的伤害对于血量低的武将来说可以直接打到残血,非常适合对付那些后排有奶妈或是高输出阵型。

徐宁又一个暴力输出武将,暴击伤害之后还附加一次普通攻击,对于前线来说是吨量级伤害。

索超前排中间位置的绝对霸主,受到攻击之后给四周武将增加怒气运气好可以直接催发其它武将技能,本身也是非常的耐抗。

杨志补刀手,后排中间位置最佳,对敌方进攻性武将最能产生二次补刀。

总评:左八虎骑这个情缘的加成效果真的是很不一般,加伤害还加暴击,对于整体队伍输出的提升可谓是非常显著。另外还有两位神级奶妈宋江和吴用的全面回血,这样的组合很好的保证了这支队伍的长效输出。

cc16e18ddbd600b4c6c7bdaec3d843b4