《全民水浒》终极内测5月28日关服公告

来源:官网    作者:官网    发布时间:2014-05-26 13:49

亲爱的哥哥们,

《全民水浒》终极内测将在5月28日下午16:00结束并关服。从5月27日0点开始,我们不再开放新用户注册!

关于公测礼包:

所有于本次测试关服前等级≥40级的哥哥,将在公测时收到终极精英礼包,内含5星紫将:梁山八骠骑先锋使第二,天佑星·金枪手·徐宁(魁);强力紫装:紫金盔;银票*888。

关于充值返还:

所有在终极内测期间充值的哥哥们,将在公测时获得充值额度120%的银票返还(不计入公测充值额度),返还银票将在公测开启的两周内统一发放到哥哥邮箱。

本次公测礼包发放和内测充值返还只针对安卓版本的手机QQ用户。玩家须在公测开启的两周内登录安卓版本的手机QQ服务器,过期无效。

最后,再次感谢哥哥们对《全民水浒》的支持,也请继续关注我们,期待在即将到来的公测时刻再次与哥哥们相聚!

7ae7e4b7e34d7c1f1e59cbf7ee983b7d