全民水浒阵容搭配技巧攻略详细介绍

来源:老虎游戏    作者:老虎游戏    发布时间:2014-05-25 17:06

全民水浒阵容搭配针对性组合教大家如何有针对性的搭配阵型,作为卡牌策略游戏,排兵布阵有时候比战斗力更重要。而在游戏中有一个策略就是针对性布阵。针对性布阵是指我们已经知道了对方的阵容,然后再安排自己的阵容阵型,比如在抢矿的时候是可以查看对方的阵容阵型。下面小编就教大家如何搭配。

全民水浒阵容搭配技巧攻略详细介绍-11.jpg

1.对面有个全体加血的谋士,那么我们毫无疑问,放个劫富技能的英雄,对敌方所有血量恢复的敌将立刻造成伤害。

2.对面是毒杀、换位或眩晕阵,我们可以在队伍中安排一个能清除友军负面效果的谋士。还有一种非常卑鄙的玩法,就是在队伍中放置一个死亡时候与敌人同归于尽的英雄,比如拼命三郎石秀:当自己死亡时,立即对所有敌方武将造成相当于自身生命值50%的伤害。面对这种阵型,只要除掉他们的核心英雄,基本就赢了。

3.对面攻击高暴击高,我们只需在前排放置血厚的先锋,更好的是放置反震技能的先锋,比如金眼虎邓龙的技能就是反震:当受到暴击伤害时,立即对攻击者反震所受伤害350%的攻击伤害。攻击高的英雄一般血量不会太厚,我们也可以选择凌弱技能的英雄,对血量少的英雄优先攻击。

4.如果对面用了反震型英雄,那么我们也可以在前排放置先锋,血多攻低不怕反震。还有一招,就是卸下暴击宝石,只要不暴击,反震英雄就没办法进行反震。

5.在对方没有劫富这样既能的前提下,全体加血的英雄还是非常实用的。

6.五行虽然影响不是很大,但是也可以小小利用一下,加入对面清一色火属性,我们可以在技能合理安排的情况下,优先选择技能与之相同的水属性英雄。

c83a90f6a06079095c3ab7d8f0d77812