全民水浒阵型攻略 布阵技巧

来源:本站原创    作者:WCL    发布时间:2014-05-23 13:39

全民水浒中大家对布阵有多少了解呢,其实在全民水浒中阵型对战斗中的影响是非常巨大的,下面小编就给大家带来,全民水浒阵型攻略 布阵技巧:

全民水浒阵型攻略 布阵技巧-水浒.jpg

全民水浒

全民水浒阵型攻略布阵技巧:

全民水浒布阵可是很有讲究的哦,不同的副本不同的BOSS使用的阵型都是不同的,我们要有针对性的布阵。

全民水浒阵型攻略 布阵技巧-1111.jpg

布阵十分重要

攻击高的角色一般血上限不会太厚,我们也可以选择优势技能的角色,对血上限少的角色优先攻击。还有一种方法,就是卸下暴击宝石,只要不暴击,反震角色就无法进行反震。

敌方有个全体加血的英雄,那么我们不用说,放个劫富技能的角色,对敌方所有血上限恢复的敌将当即造成伤害。

全民水浒阵型攻略 布阵技巧-鲁智深.jpg

鲁智深

如果敌方用了反震型角色,那么我们也可以在前排放置先锋,血多攻低不怕反震。面临这种阵型,只要干掉他们的核心角色,基本就赢了。

如果敌方是鸩杀、换位或眩晕阵,我们可以在步队中铺排一个能清除友军负面效果的英雄。在对方没有劫富这样既能的条件下,全体加血的角色仍长短常实用的。

全民水浒阵型攻略 布阵技巧-潘金莲 (2).jpg

潘金莲

如果敌方攻击高暴击高,我们只需在前排放置血厚的先锋,更好的是放置反震技能的先锋,好比金眼虎邓龙的技能就是反震:当受到暴击伤害时,立刻对攻击者反震所受伤害350%的攻击伤害。还有一种非常卑鄙的弄法,就是在步队中放置一个死亡时候与敌人同归于尽的角色,好比拼命三郎石秀:当自己死亡时,立刻对所有敌方武将造成相称于自身生命值50%的伤害。

全民水浒阵型攻略 布阵技巧-张天师.jpg

张天师

五行固然影响不是很大,但是也可以小小利用一下,加入敌方清一色火属性,我们可以在技能公道铺排的情况下,优先选择技能与之相同的水属性角色。

以上就是小编给大家带来的,全民水浒阵型攻略 布阵技巧,希望大家可以喜欢~

相关推荐:

全民水浒拦路虎杨温属性及转生介绍

全民水浒阵容及阵型实例分析

9d3a01030105354d38206d0825b6a21e