全民水浒义结梁山玩法介绍 高产五星英雄

来源:老虎游戏    作者:老虎游戏    发布时间:2014-05-22 16:18

义结梁山玩法介绍

全民水浒义结梁山玩法介绍 高产五星英雄-QQ截图20140522161742.jpg

“义结梁山”系统中有三个不同的英雄,每周更新一次,每个英雄的初始好感度都为零,当达到1500的时候,该英雄就会与你结义。玩家每天可挑战5次,好感度每天是可以累积的,所以一定不要以为1000很难就放弃。被挑战的英雄还有醉意系统,醉意越高,英雄的难度越大,就好像喝了酒就越发威猛。

全民水浒义结梁山玩法介绍 高产五星英雄-QQ截图20140522161752.jpg

其实1500的好感度也不是很难,因为每次挑战成功后并非只加固定的好感度,玩家可以通过猜拳的方式使好感度翻倍。如果玩家觉得猜拳太依赖运气,可以使用银票选择“必胜”使本次猜拳一定获得胜利。猜拳一共10个回合,越往上,必胜需要的银票越多。如果10个回合的猜拳全部获得胜利,就可以一次性得到500好感度,这么一来,岂不是只需要挑战3次就能得到一个紫色英雄了吗?

【结义小窍门】

首先是战斗,同一个被挑战的英雄阵型是固定的,比如鲁智深,他的那个关卡就是一个鲁智深和四个加血的谋士。首先我们要知道,鲁智深的技能是被加血之后立刻获得一次攻击机会随机发起进攻,他配上四个加血的谋士,自然非常厉害。那么我们怎么才能轻松过关呢?不要忘了有个技能叫“劫富”,即对被加血的敌人立刻造成攻击,该技能的典型例子就是晁盖,如果没有晁盖,还有些其他拥有该技能的英雄可代替,只不过不如他属性好。

而吴用的副本是吴用和李逵两个,只要攻击力足够,打败了李逵,吴用就失去了攻击力。秦明副本就是秦明一个人,不过要注意不要被他一招就秒了。

既然这些英雄的阵型是固定的,玩家可以针对性安排自己的阵容,这样就比较容易过关。然后,英雄的醉意越高就越厉害,但是醉意是会随着时间减少的,玩家可以等待醉意减少之后再进行挑战,必定轻松许多。

接下来说一下猜拳。第一次猜拳一般都是胜利,就不要用银票买了,接下来几次所需要的银票也不是很多,可以购买“必胜”。后面必胜的使用,玩家一定要根据自己银票的数量妥善安排,毕竟这个挑战也不是只有一两次,如果所需银票过多,介意碰碰运气。

7e47d470d8a619942db93b7269bfe523