全民水浒矿场争夺战新手玩法攻略

来源:老虎游戏    作者:老虎游戏    发布时间:2014-05-22 15:02

矿场争夺玩法

全民水浒矿场争夺战新手玩法攻略-QQ截图20140522153441.jpg

我们可以通过点击“征战”就能看到“矿场争夺”。在矿场每个小时都能收益一定量铜币,每天有一次免费收取铜币的机会,再次收取需要花费5体力。如果你等级提升,矿场每小时产出量也会提升,并且存储量也是随之增加哦。所以一定要勤奋练级,这样才能收获更多的铜币。

全民水浒矿场争夺战新手玩法攻略-QQ截图20140522153448.jpg

接下来我要带参观下矿场最大的抢夺地盘,在这里你可以通过跟别人PK抢夺他们的铜币,听上去是不是很给力呢?进入“抢夺”后,会有3个对手在你面前。可以对其中一个对手点“详情”查看他的阵容,根据阵容判定输赢概率。有把握的对手直接干掉他夺走铜币,没有把握的话可以选择“换对手”,消耗1点体力系统会重新匹配三个对手。忘记告诉你了,一场争夺是要消耗1个令牌的,每30分钟会恢复一个令牌,令牌上限是3个,所以如果有令牌要记得去争夺铜币,不然浪费就可惜了。

全民水浒矿场争夺战新手玩法攻略-QQ截图20140522153456.jpg

矿场争夺战入门攻略

1、首先我们可以根据对手的等级判定胜率,但是低等级也可以战胜高等级的。所以我们接下来要看对手阵容详情,根据阵容判定胜率。如果对方势力太强不建议强行争夺,不但消耗令牌而且获益不大。

2、其次三个对手下方都显示胜利后可以获得铜币数量,择多者挑战之。如果战斗过程中己方战将死亡,获利铜币会减少哦,要尽可能避免死亡。

3、根据敌方阵容可以变换己方阵容。比如敌方有高暴击战将,我们可以放反震战将;比如敌方有回血战将,我们有劫富战将就可以群攻,很给力的;比如对方有凌弱战将,我们就多带一个回血将。相反,如果对方有反震我们可以取下暴击宝石,如果对方有劫富,我们就把回血将换DPS战将。

4、等级低的时候可以多打矿场争夺,低级是崛起的关键需要大量的铜币,并且对手的实力都不高,取胜比较容易。

听了我的讲述是不是觉得很心动呢,想不想摇身变成水浒大财主,铜币可是能提高战将实力的有效道具,希望能够腰财满贯!

2997698c300c1611c13b95d3dddd3e0e