全民水浒终极内测游戏内容爆料

来源:老虎游戏    作者:官网    发布时间:2014-05-21 17:15

亲爱的哥哥们,

《全民水浒》终极内测计划将在5月初开启,为了回馈哥哥们的耐心等待,届时我们将推出众多哥哥们期待的新内容给大家体验。同时,内测达成冲级目标的玩家我们还会发放公测奖励,具体详情请继续关注后续官方论坛和官方微信的爆料哦!

本次终极内测拟定要推出的新内容都是哥哥们在封测期间呼声最高的,其中主要包括:

【情缘系统】:

有人的地方就有江湖,有江湖的存在就有故事。人与人之间的情缘,无论爱恨情仇、是非善恶,造就了水浒里大大小小的故事。在这里,你可以看到武将与武将之间的情缘故事,让他们同时上阵出战的话,还能触发他们的情缘效果,增强战斗力。

【装备系统】:

人在江湖飘,一身好装备保护你不挨刀。江湖好汉哪个没有几件强力装备保驾护航?!在这里,你可以获得强力的装备、武器以及稀有的宝物,增强武将实力,在梁山泊立下赫赫功名!如果武将能够装备趁手的武器,还能触发特殊效果,战斗力更上一层楼。

【乾坤炉】:

常在江湖走,家产必须有。乾坤炉就是一个让你能自由置换家产的平台,通过回收你多余的装备、宝物、卡牌获得大量乾坤石,持乾坤石可在神秘商人处兑换你需要的物品;

【拜龙头】:

功夫修炼绝非一朝一夕,比武擂台不可不来。来此闯关排座次,不但可赢得丰厚奖励,还产出宝物图纸。有了宝物图纸,你就可以参加【夺宝】抢夺宝物材料;

8ea77267c0fcea25b38cbe87e76ca2af